Quilmes 4 vs. El Lobo 2

Con mucho huevo

Partido caliente como se esperaba y dificil. Despues de la excelente concentracion del jueves, llegaba la hora de demostrar que el equipo estaba bien.
Con demasiadas bajas que fueron sentidas y en una tardecita calurosa empezo el partido.
Desde el arranque se jugo fuerte, pero sin futbol. En el peor partido que jugamos y en epecial el primer tiempo en el cual, reino el desorden en defensa y en especial el medio campo, con Lois, el Negro y Gen perdidos, no jugando ni por derecha ni izquierda, lo pagamos caro, y ya a eso de los 15 minutos en una de las tantas veces que ellos llegaban facil por los costados, de un tiro libre y error de Adrian, llego el gol. 1 a 0 Lobo.
Costaba jugar, Kata y Marto no aparecian y los nervios dominaban. Pero rapidamente el nivel de las individualidades del equipo llevo a Lois, con ayudita del arquero al empate.
De todas formas seguia el desorden y el equipo extranaba a Rodrigo mucho en la defensa, en especial cuando Lea intentaba salir jugando.En uno de sus intentos, el jogo bonito le jugo en contra y termino con Fede tirado al piso y atajando una pelota que iba con direccion de gol.
Penal y 2 a 1.
Desde este momento se empezo a mejorar, si bien lo que quedaba del primer tiempo no fue bueno, pero dio tiempo para una escapada mas de Lois que jugando de volante por izquierd y no perdido arriba, vio llegar a Ivo por el segundo palo y con un excelente pase y buena defincion, puso el 2 a 2.
El segundo tiempo marco mejoria en el equipo, si bien no fue de lo mejor, en especial por la cantidad de fauls, y amariilas que hubo, Kata mejoro, y tomo la pelota, Lois siguio mejorando y aparecio el Negro.
El negro puso el tercero, para festejar y amarilla, y Lois cerro la cuenta, cuando le pidio 400 veces al negro que no toque la pelota, estando en off side y lo convecio ( a ultimo momento...) y decreto el 4 a 2 final.
Obviamente en un mal dia hubo tiempo tambien para otro penal, innceseario de Adrian. Pero esta vez, paro el pase qeu le dio Pupi.

Sin dudas, hay que mejorar, bajar un cambio y no acelerar todo el tiempo. Pero era un partido que habia que ganar, y el equipo respondio con huevos y gano.

Adrian 6
Error en el primer gol, pero atajo el segundo penal que si entraba se complicaba.

Lea 5.5
Se lo noto mas despistado de lo comun,en un error quizo salir jugando y de ahi llego el segundo gol.Como siempre dejo todo y de postre lo levanto a Pipi por el aire.

Fede 5
Mucho huevo, se complico un poco de 6. De 4 jugo mejor.

Gordo 5.5
Bien, pero como toda la defensa inseguro.Una amarilla innecesaria y muchos foules.Se lo vio bien de 9 , no?.

Gen 5
No aparecio. Se lo noto enfermo.

Kata 5.5
Le costo ser la salida que se necesitaba.El segundo tiempo mejoro, pero puede hacer mucha mas magia.

Marto 5.5
Perdido, en especial por el desorden defensivo general.Grave error tactico, pero se aprendio la leccion.

Lois 8
Cuando entendio que juega de medicampista y se tiro a la izquierda jugo muy bien.Fundamental en el resultado con 2 goles (uno hermoso) y un pasa muy bueno para el gol de Ivo.

Negro 5.5
No entro en el partido, pero hizo el gol importante. Un amarilla tonta y un caño para el recuerdo.

Ivo 6
Nos tiene acostumbrados a mucho mas. Un lindo gol y un pifie terrible. Hay que practicar cabezazos. Complice con Marto en el error tactico.

Marce 5
Se noto que le falta futbol. No se encontro en la cancha y regalo la pelota del segundo penal.
Hay que practicar contra el fronton.

Gaby 5.5
Le dio mas corrida al equipo y contagio con su energia, pero estuvo en un mal dia contagiado por todos.

Rei 6
Bien, demostro presencia y marca.Tuvo un clara de gol que invento solo, pero no supo definir.
Demostro ser un opcion interesante.

Roly 5
Desconocido en el primer tiempo.Se lo noto cansado e hizo muchos fouls.En el segundo tiempo volvio a pareserse al Roly que el equipo necesita.